| Darrera modificació: 2016-11-10Bases de dades: Sciència.cat
 Arízaga Bolumburu, Beatriz - Solórzano Telechea, Jesús Ángel (coord.), Alimentar la ciudad en la Edad Media: Nájera, Encuentros Internacionales del Medievo 2008, del 22 al 25 de julio de 2008, Logroño, Instituto de Estudios Riojanos, 2009, 577 pp. 
MatèriesAlimentacióCuina i confiteria
 Història de la medicina
 Medicina - Dietètica i higiene
NotesContenido:* Riera i Melis (2009), "Tener siempre bien aprovisionada ..." · 23-58
 * Barrio Barrio (2009), "La producción, el consumo y la ..." · 59-86
 * Viana (2009), "A vitivinicultura nas cidades ..." · 87-112
 * Banegas López (2009), "Camino de la ciudad ..." · 113-130
 * Gomes (2009), "Abastecer as cidades em contexto ..." · 131-154
 * Cobos Rodríguez (2009), "La ciudad desbastecida: Antequera ..." · 153-172
 * Puñal Fernández (2009), "El mercado de los alimentos en ..." · 173-212
 * Rákóczi (2009), "El vino en las ciudades ..." · 213-230
 * Pinto (2009), "Approvvigionamento e mercato dei ..." · 231-252
 * Mouthon (2009), "Approvisionnement et ville de ..." · 253-272
 * Weststrate (2009), "Foodstuffs in the late medieval ..." · 273-298
 * Benito i Monclús (2009), "Carestía y hambruna en las ..." · 299-314
 * Tascón González (2009), "Política de actuación en los ..." · 315-332
 * Descamps (2009), "De l'etable à l'étal: les ..." · 333-350
 * Porcher (2009), "L'approvisionnement en blés et ..." · 351-368
 * Añíbarro Rodríguez (2009), "Producción, abastecimiento y ..." · 369-386
 * Quinteros Cortés (2009), "Los Spínola, los Opertis, los ..." · 387-406
 * Aparici Martí (2009), "Abastecerse de carne ..." · 407-434
 * Flammang (2009), "Les présents de vin: miroirs de ..." · 435-458
 * Santo Tomás Pérez (2009), "El uso terapéutico de la ..." · 459-490
 * Laurioux (2009), "Rome, Babel gastronomique au XVe ..." · 491-512
 * López Alcaraz (2009), "La comida en los fabliaux: placer ..." · 513-530
 * Reklaityte (2009), "Yo, ella, la copa, el vino ..." · 531-546
 * Rodrigo Estevan (2009), "Fresco, frescal, salado, seco ..." · 547-577
URLhttps://dialnet.unirioja.es/servlet/libro?codigo=376383   |